Se você realizou a cirurgia de redução de estômago e está na fase sólida, é necessário escolher opções ideais para se alimentar bem, certo? Então, aposte na deliciosa receita de lasanha de abobrinha e faça já!
- Ingredientes
- 300 g de abobrinha italiana
- 2 latas de molho de tomate
- 350 g de carne moída magra
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de ricota defumada ralada
- 2 latas de molho de tomate
- 350 g de carne moída magra
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de ricota defumada ralada
- Modo de preparo
1. Tire as extremidades das abobrinhas e corte-as em lâminas no sentido do comprimento.
2. Coloque em uma assadeira uma camada de molho de tomate e orégano, lâminas de abobrinha e orégano e outra camada de molho e orégano.
3. Espalhe a carne moída magra por cima, polvilhe a ricota e leve a lasanha ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
*Por Daniel Navas | Colaborou Letícia Ronche | Fotos 123RF e Shutterstock | Adaptação Kelly Miyazzato.
Comentários
Postar um comentário